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I PRODOTTI: SEMOLE PER USO ARTIGIANALE
MR Molino di Rovato con semole di grano duro di alta qualità,
aiuta i maestri pastai più abili nella realizzazione
di una svariata gamma di paste fresche.

 


 

SEMOLE PER ARTIGIANI

 

Semola di grano duro CODICE: C

CARATTERISTICHE:

IMPIEGHI CONSIGLIATI:

Granulometria:

R.V.450: 1,00

R.V.350: 20,00

R.V.300: 20,00

R.V.250: 14,00

R.V.180: 20,00

P.V.180: 25,00

Glutine secco: min. 10% s.s.

Proteine: min.11% ss

Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione di grani duri nazionali, nel pieno rispetto dei parametri fissati dalla Legge quadro n.580 del 04/07/1967 e successive modifiche ed integrazioni. Indicato per la produzione di tutti i tipi di pasta secca alimentare.

 

Semola di grano duro CODICE: R

CARATTERISTICHE:

IMPIEGHI CONSIGLIATI:

Granulometria:

R.V.450: -

R.V.350: -

R.V.300: -

R.V.250: 13,00

R.V.180: 23,00

P.V.180: 64,00

Glutine secco: min. 11,5% s.s.

Proteine: min.12,5% ss

Ottenuta per estrazione, presenta una granulometria fine che la rende indicata sia per la panificazione che per la preparazione di pasta fresca fatta in casa (gnocchi, orecchiette, tagliatelle)