MR Molino di Rovato con semole di grano duro di alta qualità,
aiuta i maestri pastai più abili nella realizzazione
di una svariata gamma di paste fresche.
SEMOLE PER ARTIGIANI
Semola di grano duro CODICE: C
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
Granulometria:
R.V.450: 1,00
R.V.350: 20,00
R.V.300: 20,00
R.V.250: 14,00
R.V.180: 20,00
P.V.180: 25,00
Glutine secco: min. 10% s.s.
Proteine: min.11% ss
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione di grani duri nazionali, nel pieno rispetto dei parametri fissati dalla Legge quadro n.580 del 04/07/1967 e successive modifiche ed integrazioni. Indicato per la produzione di tutti i tipi di pasta secca alimentare.
Semola di grano duro CODICE: R
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
Granulometria:
R.V.450: -
R.V.350: -
R.V.300: -
R.V.250: 13,00
R.V.180: 23,00
P.V.180: 64,00
Glutine secco: min. 11,5% s.s.
Proteine: min.12,5% ss
Ottenuta per estrazione, presenta una granulometria fine che la rende indicata sia per la panificazione che per la preparazione di pasta fresca fatta in casa (gnocchi, orecchiette, tagliatelle)