Alla
base del successo della buona pasta italiana nel mondo,
ci sono delle semole di alta qualità, come quelle
che produce la MR Molino di Rovato per tutti i pastifici che operano nel nome della
tradizione.
SEMOLE PER INDUSTRIE
Semola di grano duro CODICE: N
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
Granulometria:
R.V.450: 1,00
R.V.350: 20,00
R.V.300: 20,00
R.V.250: 14,00
R.V.180: 20,00
P.V.180: 25,00
Glutine secco: min. 11% s.s.
Proteine: min.12% ss
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione di grani duri nazionali, nel pieno rispetto dei parametri fissati dalla Legge quadro n.580 del 04/07/1967 e successive modifiche ed integrazioni. Indicato per la produzione di tutti i tipi di pasta secca alimentare.
Semola di grano duro CODICE: P o PROTEICA
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
Granulometria:
R.V.450: 1,00
R.V.350: 20,00
R.V.300: 20,00
R.V.250: 14,00
R.V.180: 20,00
P.V.180: 25,00
Glutine secco: min. 12% s.s.
Proteine: min.13% ss
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione di grani duri nazionali ed esteri. La sua grana grossa ed uniforme, il suo sapore ed il colore inconfondibile, lo rendono indicato per la preparazione di paste secche speciali ad alto contenuto proteico e di formato particolare.