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I PRODOTTI : FARINE DI GRANO TENERO PER PIZZERIA




Le farine per pizza della MR Molino di Rovato sono la base ideale per esprimere la creatività di ogni bravo pizzaiolo, e la pizza sarà un vero successo!

 

FARINE PER PIZZA

 

Farina di grano tenero TIPO "Ø" e "ØØ" CODICE: PIZZA

CARATTERISTICHE:

IMPIEGHI CONSIGLIATI:

W 300-310

p/l 0,5-0,6

Glutine umido 32-33% t.q.

Glutine secco min. 14% s.s.

Proteine 12,5-13% ss

E' una farina a tempi medi di lievitazione e maturazione per impasti diretti o indiretti. Gli impasti vanno utilizzati tra le 12 ore ed entro le 18 ore.

 

Farina di grano tenero TIPO "Ø" e "ØØ" CODICE: S

CARATTERISTICHE:

IMPIEGHI CONSIGLIATI:

W min.400

p/l 0,5-0,6

Glutine umido min.35% t.q.

Glutine secco min. 14% s.s.

Proteine min.14,50% ss

Farina indicata per la produzione di pane soffiato, rosetta, ciabatta, tartaruga; correttore di farine deboli; indicata anche per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione (oltre 20 ore).

 

Farina di grano tenero TIPO "Ø" e "ØØ" CODICE:

CARATTERISTICHE:

IMPIEGHI CONSIGLIATI:

W 340-360

p/l 0,5-0,6

Glutine umido 33-35% t.q.

Glutine secco13-15% s.s.

Proteine min. 13,5% ss

Farina indicata per la produzione di pane soffiato, ciabatte e prodotti da forno (pizze, brioches, pasticceria lievitata), dove è richiesta una lievitazione medio-lunga (15-18 ore).