Le
farine per pizza della MR Molino di Rovato sono la
base ideale per esprimere la creatività di ogni
bravo pizzaiolo, e la pizza sarà un vero successo!
FARINE PER PIZZA
Farina di grano tenero TIPO "Ø" e "ØØ" CODICE: PIZZA
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
W 300-310
p/l 0,5-0,6
Glutine umido 32-33% t.q.
Glutine secco min. 14% s.s.
Proteine 12,5-13% ss
E' una farina a tempi medi di lievitazione e maturazione per impasti diretti o indiretti. Gli impasti vanno utilizzati tra le 12 ore ed entro le 18 ore.
Farina di grano tenero TIPO "Ø" e "ØØ" CODICE: S
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
W min.400
p/l 0,5-0,6
Glutine umido min.35% t.q.
Glutine secco min. 14% s.s.
Proteine min.14,50% ss
Farina indicata per la produzione di pane soffiato, rosetta, ciabatta, tartaruga; correttore di farine deboli; indicata anche per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione (oltre 20 ore).
Farina di grano tenero TIPO "Ø" e "ØØ" CODICE:
CARATTERISTICHE:
IMPIEGHI CONSIGLIATI:
W 340-360
p/l 0,5-0,6
Glutine umido 33-35% t.q.
Glutine secco13-15% s.s.
Proteine min. 13,5% ss
Farina indicata per la produzione di pane soffiato, ciabatte e prodotti da forno (pizze, brioches, pasticceria lievitata), dove è richiesta una lievitazione medio-lunga (15-18 ore).